该模版有AB模版网制作分享,本站唯一网址:Www.AdminBuy.Cn 加入VIP即可下载全部模版,联系QQ:9490489

营业时间
MON-SAT 9:00-18:00

全国服务热线
4008-888-888

公司门店地址
江苏省南京市玄武区玄武湖

菲律宾签证照片具体要求,Common.Mode.WebInfo

日期:2018-12-06 浏览:

菲律宾签证照片具体要求

188bet登录注册开户

白底,免冠,不佩戴首饰,露出五官的照片!
2X2的4张以上
1X1的4张以上
准备多一点,以后省得再去照!
国际上都是这样的,可以说,就是你的护照相片

你可以叫别人看看,相片和你本人像不像
如果没太大变化就可以~

准备出国,去菲律宾,需要办哪些证件?

其实菲律宾签证相对来说比较简单,而且比较容易通过的。

需要准备的材料:
1、有效期8个月以上的护照原件(须有二页以上的空白页),如有旧护照必须提供;
2、近3个月内3.5cm*4.5cm白底彩色照片2张;超过6个月无法使用
3、清晰的身份证正反面的复印件1份;
4、 15周岁以下儿童必须由父母中一方陪同方可签证。16-19周岁可不由父母陪同,需提供有父母一方签名的身份证复印件。未满19周岁儿童必须提供户口本和出生证明原件;委托书要去领馆签
5、填写申请表一份
备注:如果未去过菲律宾,需要提供财力证明:如果三年内去过菲律宾不需要提供财力证明

提供经济能力证明(以下三选一)

(1)人民币4万定期三个月的存款证明;
(2)半年的流水清单,最后余额3万以上;
(3)国际通用的信用卡正面复印件(visa, master card, JCB, America express等,没有额度限制。

需要注意的问题:

菲律宾签证常见退签原因:

1、照片不合格。请高度重视菲律宾签证照片要求:露额头,露眉毛,露耳朵,正规大头证件照,不要穿背心拍照,不要佩戴任何发饰。

2、身份证不清晰。
3、无有效菲律宾出入境记录章。

4、新护照第一次签,未提供旧护照。

5、领馆电话调查发现客人所提供信息与真实情况不符或者不完整的。

扩展资料:

菲律宾部分旅游景点:

  1. 长滩岛:

    推荐景点:白沙滩、星期五沙滩、圣母礁岩、普卡海滩、卢霍山

  2. 188bet登录注册开户:

    推荐景点:188bet登录注册开户湾、市中市、188bet登录注册开户大教堂、圣奥古斯丁教堂、圣地亚哥城堡

  3. 薄荷岛:

    推荐景点:巧克力山、眼镜猴游客中心、处女岛、蜜蜂农场、巴里卡萨岛

  4. 巴拉望:

    推荐景点:凯央根湖、十字架山、珊瑚花园、香蕉岛、科隆岛

  5. 宿务:

    推荐景点:圣婴教堂、麦哲伦十字架、Jumalon蝴蝶保护区、奥斯洛布鲸鲨观赏点

现在菲律宾入境还需要提供护照复印件+照片吗

需要的,如果是旅游签证来的,那个旅游签证本身就在一张纸上。直接使用就好了。如果不是的话,就需要护照和签证的复印件了。因为入境章是盖在这张纸上的。

菲律宾签证照片要求有什么具体规格

最近6个月的两寸白底照片就可以的,现在办理都是90天有效,停留59天的们菲律宾签证,你是要办理吗|

学生办理菲律宾旅游签证需要什么材料?

学生在办理菲律宾旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种:

必备资料:

个人信息表 (原件) 

  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字

  • 表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader阅读器打开

  • 正反面打印在一张A4纸上

  • 提供虚假信息,可能导致签证拒签

身份证 (复印件)

  • 正反面扫描件

  • 身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

因私护照 (原件)

  • 护照完整无破损、无水渍

  • 有效期离行程结束后至少有6个月

  • 至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  • 离境菲律宾时护照有效期必须大于180天

照片 (原件) 

  • 近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

  • 规格:35mmX45mm 长方形

  • 白色背景

存款证明 (原件)

  • 存款金额:3万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用

  • 户主姓名必须是申请人本人名下

  • 16周岁及以上申请人提供

  • 银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具

出生证或出生医学证明 (复印件) 

  • 16周岁及以下申请人提供

  • 内容涵盖申请人名字及父母信息

怎么给菲律宾人办来华签证

一、菲律宾人办来华签证需要申请人亲自或委托他人(家属、本单位人员)、旅行社前往中国驻菲律宾使馆领事部证件组办理。

二、签证费用具体如下:入境一次1400比索,入境二次2100比索,入境半年多次2800比索,入境半年以上多次4200比索

三、菲律宾人办来华签证所需材料如下:

1、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。如申请人持有旧护照,请一并提供。如系申请人持有的第一本护照,或者旧护照因丢失等原因无法提供,请在签证申请表的第3.7项中予以说明。  

2、签证申请表:《中华人民共和国签证申请表》1份。

3、照片:小2寸(48mm×33mm)6个月内近照、正面、彩色、免冠护照照片2张,请将其中1张粘贴在申请表上。

4、首次赴华者。除基本申请材料外,还请根据个人情况提供以下材料:  

(1)最近6个月银行存款证明及银行出具该证明的收费收据.  

(2)纳税证明(BIR-stampedincometaxreturnform)。  

(3)在职证明(写明收入和工作年限)。  

(4)商业登记证明(如申请人为个体经营者)。  

(5)职业身份证(ProfessionalID)、学生证等(申请人可根据自身情况提供)。  

(6)其他可以证明申请人经济状况、就业或学习的材料(申请人可根据自身情况提供)。

扩展资料

申办签证注意事项: 

一、申请人须如实、完整、清楚地填写申请表。申请表须本人亲自签署(未成年人可由父母或监护人代签,并注明双方关系)。  

二、申请材料须真实而齐备。伪造材料或材料不全者,将被拒绝办理。  

三、如实回答签证官员的询问。  

四、根据中国有关法规和国际惯例,领事官员有权要求申请人出示其他有关证明文件,并有权拒发签证而无需说明理由。  

五、领取签证时,申请人有责任核对签证内容。发现疑问应当即提出。  

六、“J1”、“S1”、“X1”、“Z”签证均为3个月、1次有效,申请人自入境之日起30日内,必须前往当地公安机关申办居留手续。  

七、乘务“C”字签证仅供当事人执行任务使用,非因执行航行任务或执行任务后因私需要继续在华逗留的,需另行申请相应签证。当事人只能随机(车、船)同时入出境。不能同时入出境者,应另行办理相应种类签证。  

八、下列情况所导致的后果应由申请人自行承担责任,请注意避免:  

(一)未如实填写签证表格、签证表格填写不完整,或申报情况不实,而导致签证被拒绝受理的;  

(二)护照、照片不符合要求,或未按签证官员要求提供相应申请材料而导致签证被拒绝受理的;  

(三)过早申请签证导致签证过期失效,或因故来不及办妥签证,而被拒绝登机或入境的;  

(四)签证办妥后由于自身安排原因或第三方原因导致签证失效而不能使用的;  

(五)来华前未检查签证次数、有效期、停留期、护照有效期,而导致被拒绝登机或入境的;  

(六)其他由于申请人方面的原因而导致签证不能使用的。 

参考资料来源:  中国驻菲律宾大使馆-中华人民共和国签证

签证照片要戴眼镜吗?

答:不能戴眼镜。
除非是由于医疗原因要求佩戴(如眼罩)。如照片中的人佩戴传统的面罩或面纱致使面目难以辨认,此类照片概不接受。
签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。
签证照片规格:
(一)各国签证一般的标准规格为:白底,3.5×4.5cm,即欧洲签证相片,护照相片通常都可用。
(二)也有部分特别的国家,如下:
1. 美国、印度为:5.1×5.1cm,并需要提供电子版;
2. 印尼签证,统一用红底3.5×4.5cm;
3. 泰国、马来西亚、缅甸、老挝、菲律宾标准规格(白底,3.5×4.5cm)为首选,蓝底次选;
4. 越南、柬埔寨标准规格(白底,3.5×4.5cm)为首选,蓝底次选,红底为最后选择;
5. 巴西,要求4.0×5.0cm,白底;
6. 比利时标准规格(白底,3.5×4.5cm),强调头顶到下巴的距离为3.2—3.6cm之间;
7. 瑞典和挪威要求长和宽需在4.0-5.0cm之间,白底;
8. 摩纳哥要求两张近半年白底一寸照片。

菲律宾签证需要哪些材料呢?一般需要几天可以拿到呢?

个人旅游签证 (Ps:停留时间为7天-30天)
A、自己去大使馆办理所需材料及手续
● 有效护照或旅行证件,有效期至少六个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);
● 两份签证申请表,并贴上照片;
● 机票行程单 (比如宿务机票行程单打印出来)

财产证明
● 房产证明;
● 银行存款证明;
● 有效的国际信用卡(复印件);
● 授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),
● 保证当事人能按时离开菲律宾;
● 未成年人提供出生证明(16周岁及以下);
● 不与父母同行的未成年人,需申请WEG。
十六番@小丹丹 友情提醒:至少通过以上文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明。

注意事项:可以找直系亲属代办(如果有各种特殊情况,请提前电话问下,因为有的时候必须本人在场);可能在不同的城市,要求是不一样的,比如厦门还要求酒店确认单;如果你持有美国签证,无需办理护照即可停留7天(入境后第二天计算,比如1.1号进,1.8号出),

申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的旅行社;办理和签发签证不超过三个工作日;可在菲律宾的停留时间:7天-30天

菲律宾签证价格(办菲律宾签证多少钱?)

类别 价格(人民币)
一次入境签证 250
三个月内多次入境签证 500
六个月内多次入境签证 1000
过境签证 200

友情提醒:一个工作日加急办理加收250人民币,两个工作日加急办理加收150人民币

B、旅行代办所需材料
● 有效期半年以上的护照原件一本(无损坏、有2页以上空白签证页)(务必附便签写明预计出境时间);
● 寸白底彩照2张;
● 未成年提供出生证明复印件,16周岁以上的在校生,提供学生证复印件;
● 申请表。
Ps:旅行社代办的价格在200左右,预计在8-10工作日到手

2)过境签证(Ps:停留时间不可超过72小时)
所需材料
中国大陆护照:两份签证申请表, 并贴上照片;
台湾人和其他国籍:一份签证申请表, 并贴上照片;前往第三国的机票及复印件。

财产证明
● 工作单位出具的在职证明/介绍信用英文书写;
● 个人财产证明;
● 授权的中国旅行社的保证书;银行存款证明;
● 有效的国际信用卡(复印件);
● 菲律宾公民或有声望的菲律宾公司担保书公证件原件。
十六番@小丹丹 友情提醒:通过如上证明证实经济能力,但有可能领馆官员要求申请人提供更多证明。菲律宾政府给予有申根国、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一国有效签证的中国因私普通护照持有者免签入境菲律宾停留7天。只要满足条件是免签入境,不必通过菲律宾过境到以上国家。

个人办理手续
申请人必须亲自递交申请或者通过经认可的旅行社;办理和签发签证不超过三个工作日。过境签价格是200人民币
更多精彩内容请继续访问: 188bet登录注册开户


188bet登录注册开户

联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:4008-888-888
  • 传真热线:010-88888888
  • Q Q咨询:9490489
  • 企业邮箱:9490489@qq.com
首页
电话
短信
联系